Seelsorgebezirke

Wer ist für mich zuständig?

Diese Frage kann Ihnen der "Gemeindefinder" unserer Landeskirche beantworten. Hier können Sie nach Ihrer Straße suchen und bekommen mitgeteilt, welchem Pfarramt Sie zugeordnet sind.

Hier geht's zum Gemeindefinder auf der Homepage unserer Landeskirche...

Seelsorgebezirke

Die evangelischen Kirchengemeinden Bönnigheim (mit Hofen) und Hohenstein sind auf zwei Seelsorgebezirken (Parochien) aufgeteilt:

Zum Seelsorgebezirk I gehören der untere Stadtteil von Bönnigheim (südlich der Linie Kirchstraße-Michaelsbergstraße und Cleebronner Straße sowie östlich der Bismarckstraße) und die Kirchengemeinde Hohenstein.

Dieser Seelsorgebezirk umfasst ca. 2.100 Gemeindeglieder und wird von Pfarrer Urich Harst betreut.

Zum Seelsorgebezirk II gehören der obere Stadtteil von Bönnigheim (nördlich der Linie Kirchstraße-Michaelsbergstraße und Cleebronner Straße), das Neubaugebiet Schlossfeld und der Stadtteil Hofen.

Dieser Seelsorgebezirk umfasst ca. 1.200 Gemeindeglieder und wird von Pfarrer Martin Burger betreut