Kirchengemeinderat Bönnigheim (mit Hofen)

Der Evangelische Kirchengemeinderat in Bönnigheim setzt sich aus 9 gewählten Mitgliedern zusammen. 7 Mitglieder des Kirchengemeinderats sind aus Bönnigheim und 2 Mitglieder des Kirchengemeinderats sind aus Hofen. Kraft Amtes sind die beiden Pfarrer und die Kirchenpflegerin (Frau Birgit Martin) Mitglied im Kirchengemeinderat. Insgesamt besteht das Gremium aus 12 Mitgliedern.

Pfarrer Ulrich Harst

ist seit September 2017 auf der Pfarrstelle I, verheiratet, zwei Kinder.

Pfarrer Martin Burger

ist seit September 2016 auf der II. Pfarrstelle der Evangelischen Kirchengemeinde Bönnigheim mit Hofen, verheiratet, 2 Kinder.

Monika Binder

ist 1. Vorsitzende des Kirchengemeinderates, verheiratet, 2 Kinder, Krankenschwester, Mitarbeiterin beim Frauenfrühstück und bei der Weltgebetstagsvorbereitung im Bezirk und in Bönnigheim. Engagiert sich im Ausschuss für Personalwesen sowie im Bau- und Verwaltungsausschuss.

Birgit Martin

ist Kirchenpflegerin der Evangelischen Kirchengemeinde Bönnigheim mit Hofen und Kraft Amtes Mitglied im Kirchengemeinderat. Sie ist Mitglied im Ausschuss für Personalwesen und im Bau- und Verwaltungsausschuss.

Heidi Bardon

ist Mitglied des Evangelischen Kirchengemeinderates Bönnigheim, verheiratet, 2 Kinder, Mesnerin in der Ottilienkirche Hofen, Mitorganisatorin des Hofener "Flecka-Cafés". Engagiert sich im Diakonie- und im Festausschuss sowie im Ortsausschuss Hofen.

Sigrid Hertner

Sabrina Jäger

ist Mitglied des Evangelischen Kirchengemeinderates Bönnigheim, verheiratet, Erzieherin, Mitarbeiterin in der Jungschar. Engagiert sich in den Ausschüssen für Personalwesen und Jugend.

Eckhard Matthäus

Dr. Reiner Sartorius

ist Mitglied des Evangelischen Kirchengemeinderates Bönnigheim,

verheiratet, 1 Kind, Agraringenieur. Engagiert sich in den Ausschüssen für Personalwesen und Kirchenmusik.

Lutz Seifert

Joachim Wachter