Kirchengemeinderat Bönnigheim (mit Hofen)

Der Evangelische Kirchengemeinderat in Bönnigheim setzt sich aus 9 gewählten Mitgliedern zusammen. 7 Mitglieder des Kirchengemeinderats sind aus Bönnigheim und 2 Mitglieder des Kirchengemeinderats sind aus Hofen. Kraft Amtes sind die beiden Pfarrer und die Kirchenpflegerin (Frau Birgit Martin) Mitglied im Kirchengemeinderat. Insgesamt besteht das Gremium aus 12 Mitgliedern.

Pfarrer Ulrich Harst

Jahrgang 1966, ist seit September 2017 auf der Pfarrstelle Bönnigheim I. Er ist verheiratet und hat zwei Kinder.

Pfarrer Martin Burger

Jahrgang 1967, ist seit September 2016 auf der Pfarrstelle Bönnigheim II (mit Hofen). Er ist verheiratet und hat 2 Kinder.

Monika Binder

ist 1. Vorsitzende des Kirchengemeinderates. Sie ist Jahrgang 1966, verheiratet, 2 Kinder, Krankenschwester, Mitarbeiterin beim Frauenfrühstück und bei der Weltgebetstagsvorbereitung im Bezirk und in Bönnigheim. Sie ist Mitglied der Bezirkssynode. Engagiert sich im Ausschuss für Personalwesen sowie im Bau- und Verwaltungsausschuss.

Ein offenes und gutes Miteinander in unserer Gemeinde, das uns im Glauben verbindet, liegt mir sehr am Herzen. Daher ist es mir ein wichtiges Anliegen, mich weiterhin in die Veränderungsprozesse für unsere Kirchengemeinde einzubringen und aktiv mitzugestalten.

Birgit Martin

ist Kirchenpflegerin der Evangelischen Kirchengemeinde Bönnigheim mit Hofen und Kraft Amtes Mitglied im Kirchengemeinderat. Sie ist Mitglied im Ausschuss für Personalwesen, Bau- und Verwaltungsausschuss und Ausschuss für Erwachsenenbildung.

Heidi Bardon

Jahrgang 1974, verheiratet, 2 Kinder, Mesnerin in der Ottilienkirche Hofen, Mitorganisatorin des Hofener "Flecka-Cafés". Sie ist Mitglied der Bezirkssynode und engagiert sich im Festausschuss sowie im Ortsausschuss Hofen.

Mit meinen Fähigkeiten möchte ich unser Gemeindeleben aktiv mitgestalten und anstehende Veränderungen begleiten. Es ist mir ein Anliegen, dass der Ortsteil Hofen im Gremium vertreten ist.

Sigrid Hertner

Jahrgang 1963, verwitwet, 3 Kinder, wohnhaft in Bönnigheim, Inklusionskraft

Mitglied im Festausschuss und Ausschuss für Erwachsenenbildung.

Mein Wunsch ist es mithelfen zu können, dass Menschen in guten und schwierigen Lebenszeiten Halt in unserer Kirchengemeinde finden. Denn wir sind bei Gott geborgen - an jedem neuen Tag.

Sabrina Jäger

Jahrgang 1987, verheiratet, 1 Kind, Erzieherin. Sie ist Mitarbeiterin in der Jungschar. Engagiert sich in den Ausschüssen für Personalwesen, Jugend und im Ortsausschuss Hofen.

In den vergangenen Jahren wurde intensiv an Prozessen und Strukturen gearbeitet und ich möchte mich weiterhin für die Interessen in unserer Gemeinde einsetzen. Ich wünsche mir eine lebendige Gemeinde für Jung und Alt, in der sich jeder "zu Hause" fühlt. Meine Schwerpunkte sind die Kinder- und Jugendarbeit,  sowie die Kindergartenarbeit.

Eckhard Matthäus

Jahrgang 1963, verheiratet, 5 Kinder, Schreiner

Mitglied im Bau- und Verwaltungsausschuss und im Ausschuss für Erwachsenenbildung. Er ist Vertreter des Kirchengemeinderates Bönnigheim im Vorstand des Vereins für Krankenpflege und Gemeindediakonie Bönnigheim e.V.

"Er ist ein Fels, ein sichrer Hort und Wunder sollen schauen, die sich auf sein wahrhaftig Wort verlassen und ihm trauen."

Für eine Gemeinde unter dem Wort.

Dr. Reiner Sartorius

Jahrgang 1958, verheiratet, 1 Kind, Diplom-Agraringenieur. Er ist Mitglied der Bezirkssynode und engagiert im Personalausschuss und Kirchenmusikausschuss.

Ich wünsche mir eine starke und offene Kirchengemeinde, mit der sich jeder identifizieren kann und für alle offen steht. Dafür bin ich gerne bereit, mich in verantwortlicher Weise für die Belange und Interessen aller Mitglieder der Kirchengemeinde einzusetzen.

Lutz Seifert

Jahrgang 1963, verheiratet, 2 Kinder, Diplom-Volkswirt

Mitglied im Personalausschuss und Kirchenmusikausschuss.

Mit meinem Einsatz und meinem Gaben möchte ich dazu beitragen, dass unsere Kirchengemeinde ein lebendiger, einladender und prägender Bestandteil unserer Stadt bleibt. Maßstab aller Entscheidungen und Handlungen sollen Wort und Wille unseres lebendigen Gottes sein, wie sie uns in der Bibel offenbart wurden.

Joachim Wachter

Jahrgang 1964, verheiratet, 4 Kinder, Werkzeugmacher

Mitglied im Bau- und Verwaltungsausschuss, Festausschuss und Kirchenmusikausschuss.

Der Glaube an Jesus Christus gehört zu meinem Leben, genauso wie der Gottesdienst am Sonntag und das Spielen im Posaunenchor. Mir ist wichtig, dass die christiche Botschaft in der Kirche gelebt wird und die Liebe Gottes spürbar ist.

Ulrike Witzel

Jahrgang 1970, verheiratet, 2 Kinder, Diplom-Betriebswirtin

Mitglied im Personalausschuss und Festausschuss.

Ich glaube ganz fest daran, dass ehrenamtliches sowie soziales Engagement, verbunden mit christlichem Glauben, die Welt zum Besseren verändern kann. Für die evangelische Kirchengemeinde Bönnigheim, in der ich  mit meiner Familie lebe, möchte ich mit meiner Person und Tätigkeit dazu beitragen, dass auch kleine Gesten Hoffnung schenken können. Weiterhin möchte ich innovative Möglichkeiten denken, um Lösungsansätze für wichtige gesellschaftliche Themen zu finden.