Kirchengemeinderat Bönnigheim (mit Hofen)

Vordere Reihe von links nach rechts: Pfarrer Martin Burger, Anna-Lena Matthäus, Sabrina Jäger, Monika Binder, Heidi Bardon, Birgit Retzbach Hintere Reihe von links nach rechts: Pfarrer Ulrich Harst, Steffi Unz, Dr. Reiner Sartorius, Christine Eckert-Schwegler, Renate Oppiola, Matthias Banzhaf

Der Evangelische Kirchengemeinderat in Bönnigheim setzt sich aus 9 gewählten Mitgliedern zusammen. 7 Mitglieder des Kirchengemeinderats sind aus Bönnigheim und 2 Mitglieder des Kirchengemeinderats sind aus Hofen. Kraft Amtes sind die Pfarrer und die Kirchenpflegerin (Frau Birgit Retzbach) Mitglied im Kirchengemeinderat. Insgesamt besteht das Gremium aus 12 Mitgliedern.

Pfarrer Ulrich Harst

ist seit September 2017 auf der Pfarrstelle I, verheiratet, zwei Kinder.

Pfarrer Martin Burger

ist seit September 2016 auf der II. Pfarrstelle der Evangelischen Kirchengemeinde Bönnigheim mit Hofen, verheiratet, 2 Kinder.

Monika Binder

ist 1. Vorsitzende des Kirchengemeinderates, verheiratet, 2 Kinder, Krankenschwester, Mitarbeiterin beim Frauenfrühstück und bei der Weltgebetstagsvorbereitung im Bezirk und in Bönnigheim. Engagiert sich im Ausschuss für Personalwesen sowie im Bau- und Verwaltungsausschuss.

Birgit Retzbach

ist Kirchenpflegerin der Evangelischen Kirchengemeinde Bönnigheim mit Hofen und Kraft Amtes Mitglied im Kirchengemeinderat, verheiratet, 1 Kind. Betriebswirtin (VWA). Mitglied im Ausschuss für Personalwesen und im Bau- und Verwaltungsausschuss.

Matthias Banzhaf

ist Mitglied im Evangelischen Kirchengemeinderat Bönnigheim, verheiratet, 2 Kinder, Bankkaufmann. Engagiert sich in den Ausschüssen für Personalwesen und Kirchenmusik.

Heidi Bardon

ist Mitglied des Evangelischen Kirchengemeinderates Bönnigheim, verheiratet, 2 Kinder, Mesnerin in der Ottilienkirche Hofen, Mitorganisatorin des Hofener "Flecka-Cafés". Engagiert sich im Diakonie- und im Festausschuss sowie im Ortsausschuss Hofen.

Christine Eckert-Schwegler

ist Mitglied des Evangelischen Kirchengemeinderates Bönnigheim, Raumausstatterin und Bauingenieurin, aktiv in Jungschar und Mädchenkreis. Engagiert sich im Ausschuss für Bau- und Verwaltungswesen sowie im Diakonieausschuss. Erste Vorsitzende des "Vereins für Krankenpflege und Gemeindediakonie".

Sabrina Jäger

ist Mitglied des Evangelischen Kirchengemeinderates Bönnigheim, verheiratet, Erzieherin, Mitarbeiterin in der Jungschar. Engagiert sich in den Ausschüssen für Personalwesen und Jugend.

Annalena Matthäus

Erzieherin, im Team der Kinderkirche Bönnigheim, engagiert sich in den Ausschüssen für Erwachsenenbildung und Jugend.

Renate Opiolla

ist Mitglied des Evangelischen Kirchengemeinderates Bönnigheim, verwitwet, 2 Kinder, Lehrerin. Engagiert sich im Ausschuss für Personalwesen und im Bau- und Verwaltungsausschuss.

Dr. Reiner Sartorius

ist Mitglied des Evangelischen Kirchengemeinderates Bönnigheim,

verheiratet, 1 Kind, Agraringenieur. Engagiert sich in den Ausschüssen für Personalwesen und Kirchenmusik.

Stephanie Unz

ist Mitglied des Evangelischen Kirchengemeinderates Bönnigheim, verheiratet, 3 Kinder, staatlich anerkannte Erzieherin und Schauspielerin, momentan Hausfrau und im Team der Kinderkirche Bönnigheim. Engagiert sich im Festausschuss und im Ausschuss für Erwachsenenbildung.