Kinderkirche Bönnigheim

Außer in den Ferien ist Kindergottesdienst an jedem Sonntag um 10:00 Uhr im Gemeindehaus. Kinder ab 3 Jahren sind herzlich zum Kindergottesdienst eingeladen.

Im Kindergottesdienst wird gesungen, gebastelt, gespielt und natürlich werden auch spannende Geschichten aus der Bibel erzählt.

Das Kinderkirch-Team freut sich auf euer Kommen!

Kinderkirche Hofen

Foto: Wündisch

In Hofen findet außer in den Ferien jeden Sonntag 10.30-11.30 Uhr Kindergottesdienst statt.

Wir beginnen in der Ottilienkirche gemeinsam mit den Erwachsenen und gehen beim Lied vor der Predigt in die Pfarrscheuer (Pfarrstr. 16), wo wir eine Geschichte hören, basteln, malen und spielen.

Kinder ab 5 Jahren bis zum Konfirmationsalter sind herzlich willkommen!

Im Kinderkirchteam sind zur Zeit aktiv: Maren Betz, Annegret Hilligardt, Heike Maier, Eva Müller und Emma Sieder

Kinderkirche Hohenstein

Die Kinderkirche in Hohenstein gestaltet sich mit zwei Angeboten neu:

Außer in den Ferien ist zukünftig

SoKi - die Sonntagskinderkirche einmal im Monat wie gewohnt von 10:30 Uhr bis 11:30 Uhr

und

KidsGo - an jedem 3. Samstag von 16:30 bis 18:00 Uhr mit Spiel und Action, Liedern und Geschichten.

und

BimBamBino der Gottesdienst für kleine Leute und ihre Familien.
Alle Kinder unter 6 Jahren und Ihren Familien sind recht herzlich dazu eingeladen.

Alle finden in der Hohensteiner Dorfkirche im Kirchstüble oder im Kommunikationsraum statt.

Kinderkirchteam Hohenstein: Dagmar Bezner, Fransiska Wehn, Jessica Reisinger, Jonna Heuschele (Teenie-Kirche), Cora Stithem (Teenie-Kirche)