Hohenstein und Hofen - veränderte Anfangszeiten der Gottesdienste

Dorfkirche Hohenstein
Bitte beachten Sie, dass wir ab sofort wieder um 9.30 Uhr mit unseren Gottesdiensten beginnen. Die Glocken läuten vor 9.30 Uhr, sodass wir pünktlich um 9.30 Uhr beginnen können und der Prediger dann genügend Zeit hat, um nach Hofen weiterzufahren.

Ottilienkirche in Hofen
Bitte beachten Sie, dass wir ab sofort wieder um 10.30 Uhr mit unseren Gottesdiensten in der Ottilienkirche in Hofen beginnen. Die Glocken läuten ab 10.30 Uhr, sodass der Prediger genügend Zeit hat, um von Hohenstein hinauf nach Hofen zu kommen.

Aufzeichnung Gottesdienst hautnah vom 20.09.2020 - 19.00 Uhr

Jeden Sonntag feiern wir Gottesdienst:

• in der Stadtkirche Bönnigheim um 10:00 Uhr
  • in der Dorfkirche Hohenstein um 9:30 Uhr
  • in der Ottilienkirche Hofen um 10:30 Uhr

Hohenstein und Hofen - veränderte Anfangszeiten der Gottesdienste

Dorfkirche Hohenstein

Ottilienkirche in Hofen

Hochaltar der Cyriakuskirche

Die Kirchengemeinden Bönnigheim (mit Hofen) und Hohenstein haben insgesamt drei Predigtstellen. In der Regel werden an jedem Sonntag Gottesdienste an allen drei Kirchen (Bönnigheim, Hofen, Hohenstein) gefeiert.

Zusätzliche Gottesdienste finden an Feiertagen und zu besonderen Anlässen statt.

Unsere Cyriakuskirche

Quelle und Bildnachweis: Latocha