Kinder- und Jugendarbeit in unserer Kirchengemeinde

Mädchenkreis ab Klasse 8:

Montags, 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr im Ev. Gemeindehaus

Leitung: Christine Eckert-Schwegler

Outdoorgruppe in Hofen für Mädchen und Jungen der Klassen 2-6

dienstags 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr im "Heforoi" (Gelände gegenüber der Ottilienkirche am Hofener Rain).

Leitung: Nadja Blumrich, Jens Hofäcker, Tim Hilligardt, Josua Kunze, Annalena Matthäus

Jugendtreff für Jugendliche ab 14

einmal im Monat samstags ab 20:00 Uhr im Ev. Gemeindehaus

Leitung: Sabrina Jäger, Annalena Mathäus, Jens Hofäcker

Kinderkirche in Bönnigheim für 3-13jährige

Sonntags, 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr im Gemeindehaus

Leitung: Annalena Matthäus, Verena Feck, Tabea Hertner

Kinderkirche in Hofen für 4-13jährige

jeden Sonntag 10:30 Uhr bis 11:30 Uhr in der Ottilienkirche/Pfarrscheuer Hofen

Leitung: Maren Betz, Annegret Hilligardt, Heike Maier, Eva Müller, Emma Sieder

Bim Bam Bino in Hohenstein

Ein Gottesdienst in der Hohensteiner Dorfkirche für die kleinen Leute von 0-6 Jahren und Ihre Familien

Termine: jeweils um 10:30 Uhr

SoKi - die Sonntagskinderkirche in Hohensein findet für Kinder ab 4 Jahren im Oktober nach Absprache, nach den Herbstferien ab 15. Nov. 2015 wieder jeden Sonntag von 10:30 Uhr bis 11:30 Uhr bis Weihnachten statt.

BimBamBino und SoKi finden in der Hohensteiner Dorfkirche im Kirchstüble oder im Kommunikationsraum statt. Kinderkirchteam Hohenstein: Dagmar Bezner, Fransiska Wehn, Jessica Reisinger, Jonna Heuschele (Teenie-Kirche), Cora Stithem (Teenie-Kirche)

Konfirmandenunterricht:

mittwochs 16:00-17.00 Uhr für Bezirk I und Hohenstein im Gemeindehaus mit Herrn Pfr. E. Aksoy

mittwochs 15.00-16.00 Uhr für Bezirk II und Hofen im Gemeindehaus mit Herrn Pfr. E. Aksoy

Für die Konfirmadenfreizeiten begleitet uns immer ein Team von Mitarbeiter/innen