Kinder- und Jugendarbeit in unserer Kirchengemeinde

Outdoorgruppe in Hofen für Mädchen und Jungen der Klassen 2-6

dienstags 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr im "Heforoi" (Gelände gegenüber der Ottilienkirche am Hofener Rain).

Leitung: Nadja Blumrich, Jens Hofäcker, Tim Hilligardt, Josua Kunze, Annalena Matthäus

Kinderkirche in Bönnigheim für 3-13jährige

Sonntags, 10:00 Uhr bis 11:15 Uhr im Gemeindehaus

Leitung: Annalena Matthäus, Verena Feck, Tabea Hertner

Bim Bam Bino in Hohenstein

Ein Gottesdienst in der Hohensteiner Dorfkirche für die kleinen Leute von 0-6 Jahren und Ihre Familien

Termine: jeweils um 10:30 Uhr

SoKi - die Sonntagskinderkirche in Hohenstein findet für Kinder ab 4 Jahren nach Absprache von 10:30 Uhr bis 11:30 Uhr statt.

BimBamBino und SoKi finden in der Hohensteiner Dorfkirche im Kirchstüble oder im Kommunikationsraum statt. Kinderkirchteam Hohenstein: Dagmar Bezner, Fransiska Wehn, Jessica Reisinger, Jonna Heuschele (Teenie-Kirche), Cora Stithem (Teenie-Kirche)

Konfirmandenunterricht:

mittwochs 16:00-17.00 Uhr im Gemeindehaus

Für die Konfirmadenfreizeiten begleitet uns immer ein Team von Mitarbeiter/innen